Cacahuètes wasabi
100gr
Épicé : Medium
Sans glutamate ajouté
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Cacahuètes wasabi

Les apéritifs

Pour un apéritif typique japonais, les cacahuètes wasabi apporteront une touche d’originalité à vos soirées en amenant un fin goût piquant pour raviver les papilles.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Le wasabi, ou raifort, est un condiment incontournable au Japon utilisé quotidiennement pour relever les plats. Ces cacahuètes grillées et caramélisées, enrobées de wasabi procurent dans un premier temps une explosion en bouche qui laisse place ensuite à la douceur gourmande de la cacahuète. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Cacahuètes 61%, amidon de maïs modifié, amidon de maïs, sucre, sauce soja (eau, fèves de soja, blé, sel), glucose, sel, algues Nori séchées, poudre de wasabi (wasabi 0.1%, graines de moutarde, maltodextrine de maïs), huile de soja, colorants: complexes cuivre-chlorophylles et cuivrechlorophyllines, curcumine.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1946kJ / 467kcal
Matières grasses 28g (dont acides gras saturés 5,3g)
Glucides 38g (dont sucres 14g)
Protéines 14g
Sel 0,65g
RETOURNER À LA GAMME TANOSHI