Crackers wasabi
125gr
Médium
Sans glutamate ajouté
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Crackers wasabi

Les apéritifs

Pour un apéritif typique japonais, les crackers japonais wasabi apporteront une touche d’originalité à vos soirées en apportant un fin goût piquant pour raviver les papilles.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Au moment de l’apéritif , désigné sous le nom de “nomikai”, les japonais ont pour habitude de consommer des crackers salés. Il en existe de nombreuses variétés au Japon et des magasins en sont même spécialisés. Cet assortiment se compose des incontournables petits pois, de cacahuètes et crackers de riz soufflés tous délicatement relevés au wasabi, célèbre racine japonaise au goût piquant qui ressemble à du raifort. Ces crackers transforment l’apéritif en un moment original qui réveille les papilles. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Arachides 26,6%, farine de blé, amidon de maïs, petits pois 13,7%, sucre, riz 7,8%, huile de palme, farine de riz 2,2%, sauce soja (soja, blé, sel), amidon de tapioca, sel, poudre de wasabi 0,5% (amidon de maïs, sucre, maltodextrine de maïs, extrait de wasabi, huile de wasabi (moutarde), sel, colorant : caramel ordinaire), graines de sésame, colorants : extrait de paprika, capsanthine, capsorubine, complexes cuivre-chlorophylles et cuivre-chlorophyllines, curcumine, caramel ammoniacal, caramel ordinaire, bleu brillant FCF; arôme wasabi (poisson, lait), amidon de blé, huile de tournesol, poudre de piment.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
​​​
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1858kJ/ 442 kcal
Matières grasses 14g (dont acides gras saturés: 3,3g)
Glucides 65g (dont sucres 28g)
Fibres alimentaires 3,9g
Protéines 12g
Sel 1,1g


RETOURNER À LA GAMME TANOSHI