Cup crevette yosenabe
x 1 pers
65g
3 min
Sans glutamate ajouté
Fourchette incluse
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Cup crevette yosenabe

Les nouilles japonaises

Les nouilles japonaises en cups, vous feront voyager en seulement 3 minutes au Japon. Rajoutez simplement de l’eau chaude et vous retrouverez des saveurs inspirées des recettes traditionnelles nippones : délicates et variées.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Depuis le milieu du siècle dernier, les nouilles font partie de la base de l’alimentation japonaise. La saveur “yosenabe”, qui accompagne ces nouilles, vient d’une fondue très populaire au Japon alliant fruits de mer et légumes. Ce repas nomade, simple à préparer, est doté d’une fourchette. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Nouilles (56g): Farine de blé 62%, huile de palme (antioxydants : butylhydroxyanisol, butylhydroxytoluène), amidon de tapioca, sel, correcteurs d’acidité : triphosphates pentasodique, carbonates de potassium, carbonates de sodium ; émulsiant : carboxyméthylcellulose sodique.

Assaisonnement saveur crevette (9g) : Légumes déshydratés 3,3% (carottes, poireaux, algue), sel, sucre, sauce soja en poudre (blé, graines de soja, sel, maltodextrine, antioagglomérant : dioxyde de silicium), poudre de crevette (crustacés) 1,1% (colorant : extrait de paprika), ail frit, poudre de poissons, amidon de tapioca, exhausteurs de goût : inosinatedisodique, guanylate disodique; épices, poudre de calmars (crustacés), antiagglomérant : dioxyde de silicium ; arôme sauce soja, huile de palme (antioxydants : butylhydroxyanisol, butylhydroxytoluène), arôme naturel de fumée
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 331 kJ/ 79 kcal
Matières grasses 2,9g (dont acides gras saturés:1,7g)
Glucides 11g (dont sucres 1,7g)
Fibres alimentaires 0,5g
Protéines 1,9g
Sel 0,89g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI