Cup curry japonais épicé
x 1 pers
65g
3 min
Sans glutamate ajouté
Fourchette incluse
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Cup curry japonais épicé

Les nouilles japonaises

Les nouilles japonaises en cups, vous feront voyager en seulement 3 minutes au Japon. Rajoutez simplement de l’eau chaude et vous retrouverez des saveurs inspirées des recettes traditionnelles nippones : délicates et variées.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Depuis le milieu du siècle dernier, les nouilles font partie de la base de l’alimentation japonaise. La saveur "curry japonais", qui accompagne ces nouilles est très populaire au Japon. Son goût est très délicat et moins épicé que son équivalent indien. Ce repas nomade, simple à préparer, est doté d’une fourchette. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Nouilles (56g): Farine de blé 61%, huile de palme non hydrogénée (antioxydants: butylhydroxyanisol, butylhydroxytoluène), amidon de tapioca, sel, correcteurs d’acidité: triphosphates, carbonates de potassium, carbonates de sodium; émulsifiant: carboxyméthylcellulose.

Assaisonnement saveur curry épicé (9g): légumes déshydratés (carottes, maïs, poireaux), sel, sucre, poudre de soja, épices (ail, poivre, piment), amidon de tapioca, exhausteurs de goût: glycine et son sel de sodium, ionisatedisodique, guanylatedisodique; extrait de levure, poudre de curry (cumin, safran, coriandre, piment, anis étoilé, fenouil, gingembre, clou de girofle, cannelle, cardamome, feuille de laurier, ail, cardamome noir, poivre, noix de muscade), sauce soja en poudre (fèves de soja, blé, sel, maltodextrine, antiagglomérant: dioxyde de silicium), stabilisant: gomme guar; antiagglomérant: dioxyde de silicium.
Peut contenir des traces de poissons.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 327 kJ / 78 kcal
Matières grasses 2,8g (dont acides gras saturés 1,4g)
Glucides 11g (dont sucres 0,9g)
Fibres alimentaires 0,7g
Protéines 1,8g
Sel 1g
RETOURNER À LA GAMME TANOSHI