Soupe miso au tofu
x 3 pers
60,9g
1 min
Sans glutamate ajouté
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Soupe miso au tofu

Les soupes

La soupe Miso Tofu est idéale pour réchauffer vos soirées en 1 minute seulement et vous transporter au pays du soleil levant.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
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« Miso shiru » ou « Soupe Miso » est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l’instar du riz, un des piliers de l’alimentation japonaise. Elle a été importée de Chine au VIème siècle. Le miso, soja fermenté, est dilué dans l’eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : veloutée sur le fond, claire en surface. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Pâte de miso : pâte de soja 66,8% (soja, eau, riz, sel, alcool), eau, alcool, sel, exhausteurs de goût : inosinate disodique, guanylate disodique ; extrait de levure.

Préparation à base de tofu : tofu 3,4% (fèves de soja, gélifiant : chlorure de magnésium), algue wakame 1,9%, oignons verts 0,9%.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Energie 75kJ /18kcal
Matières grasses 0,6g (dont acides gras saturés 0g)
Glucides 1,7g (dont sucres 1,2g)
Fibres alimentaires 0,4g
Protéines 1,2g
Sel 1g

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