Edamame
100g
Sans glutamate ajouté
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Edamame

Les apéritifs

Finement grillé et salé, l’Edamame est l’apéritif typique japonais. On peut le retrouver dans tous les Izakaya (Bar traditionnel japonais).

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
L’EDAMAME, prononcé “édamamé”, est l’apéritif nippon par excellence. Il est coutume de servir ces jeunes fèves de soja immatures, semblables à des haricots, à l’apéritif dans les “izakaya” (bistrots “à tapas” japonais). Cet apéritif original est composé de graines de soja, vertes et noires, délicatement grillées et salées. Elles sont croquantes, riches en protéines et en fibres. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Fèves de soja noires 49%, fèves de soja vertes 49%, sel, huile de soja.
Peut contenir des traces de fruits à coque et d'arachides.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1811kJ /434kcal
Matières grasses 20g (dont acides gras saturés 2,8g)
Glucides 11g (dont sucres 5,9g)
Fibres alimentaires 17g
Protéines 44g
Sel 1,3g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI