Mix sésame

Mix sésame

Les ingrédients sushis

Le mélange de graines de sésames blanches et noires apportent de la couleur et une texture croquante sur vos sushis, makis et autres plats. A saupoudrer selon votre envie.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Le sésame est un ingrédient incontournable de la cuisine Japonaise. Plusieurs types de graines de sésame sont utilisés dans de nombreux plats traditionnels japonais. Les plus répandus restent cependant les graines de sésame blanches et noires. Le Mix Sésame est idéal pour réaliser facilement les California Rolls (makis inversés), mais aussi pour l’utiliser dans votre cuisine quotidienne. Saupoudrez le sur vos salades, légumes sautés et plats de nouilles. Comme les Japonais, réchauffez légèrement à la poêle les graines de sésame pour rehausser leur saveur.
Graines de sésame blanc : 66,7% graines de sésame noir : 33,3%.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 2710 kJ / 656 kcal
Matières grasses 60g (dont acides gras saturés 9,4g)
Glucides 2,1g (dont sucres 1,8g)
Fibres alimentaires 10g
Protéines 22g
Sel 0,08g
RETOURNER À LA GAMME TANOSHI