Nouilles japonaises Udon légume sauce soja
x 1 pers
76g
4 min
Sans glutamate ajouté
Acheter maintenant

Nouilles japonaises Udon légume sauce soja

Les nouilles japonaises

Ces recettes de nouilles UDON sont inspirées des recettes traditionnelles Nippones, pleines de saveurs authentiques et prêtes en seulement 4 minutes.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Les Udons font partie des nouilles les plus consommées au Japon. Ces nouilles, à base de blé, larges, plates et particulièrement fondantes sont assaisonnées de légumes d’automne croquants sautés et mijotés dans une sauce soja. Prête en 4min, cette recette est une invitation au voyage le temps d'un repas.
Nouilles udon (65g) : Farine de blé 49%, huile de palme non hydrogénée (antioxydants : butylhydroxy-anisol, butylhydroxytoluène), épaississant : amidon hydroxypropylé ; amidon de pomme de terre, émulsifiant : carboxyméthyl-cellulose sodique ; correcteurs d’acidité : carbonates de potassium, triphosphates, carbonates de sodium. Assaisonnement saveurs légumes et sauce soja (11g) : Sucre, sauce soja en poudre 2,5% (blé, graines de soja, sel, maltodextrine, antioagglomérant : dioxyde de silicium), légumes déshydratés 2,3% (carottes, maïs, poireaux), sel, maltodextrine de maïs, épices (ail, poivre, piment), ail frit, amidon de tapioca, extrait de levure, exhausteurs de goût : inosinate disodique, guanylate disodique ; huile de palme non hydrogénée (antioxydants : butylhydroxy-anisol, butylhydroxy-toluène), antioagglomérant : dioxyde de silicium ; arôme sauce soja. Peut contenir des traces de poisson.
​​
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Energie 292 KJ / 70kcal
Matières grasses 2,6g (dont acides gras saturés 1,6g)
Glucides 10g (dont sucres 1,4g)
Protéines 1,3g
Sel 0,55g


RETOURNER À LA GAMME TANOSHI