Nouilles japonaises Udon boeuf teppanyaki
x 1 pers
76g
4 min
Sans glutamate ajouté
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Nouilles japonaises Udon boeuf teppanyaki

Les nouilles japonaises

Ces recettes de nouilles UDON est inspirée des recettes traditionnelles Nippones, pleines de saveurs authentiques et prêtes en seulement 4 minutes.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Les Udons font partie des nouilles les plus consommées au Japon. Ces nouilles, à base de blé, larges, plates et particulièrement fondantes sont assaisonnées à la saveur "teppanyaki". C'est une technique de cuisson japonaise où le bœuf est grillé sur une plaque chauffante avec de la sauce soja. Prête en 4min, cette recette est une invitation au voyage le temps d'un repas. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Nouilles Udon (65g): Farine de blé 49%, huile de palme non hydrogénée (antioxydants : butylhydroxyanisol, butylhydroxytoluène), épaississant : amidonhydroxypropylé; amidon de tapioca, sel, émulsifiant : carboxyméthylcellulose sodique ; régulateurs d’acidité : triphosphates, carbonates de potassium, carbonates de sodium.

Assaisonnement saveur boeuf teppanyaki (11g): Sel, sucre, sauce soja en poudre 2% (blé, graines de soja, sel, maltodextrine,antiagglomérant : dioxydedesilicium),légumes déshydratés (carottes, poireaux), exhausteurs de goût : glycine et son sel de sodium, inosinate disodique, guanylate disodique; épices (ail, poivre, cannelle, cloudegirofie, anis), poudre de soja, extrait de levure, poudre de kimchi (colorant : capsanthine),amidon de tapioca, arôme bœuf (antioxydant : butylhydroxyanisol), graines de sésame, poudre de tomates, colorant : caramel ordinaire ; antiagglomérant : dioxyde de silicium ; arôme sauce soja.
Peut contenir des traces de poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 282kJ / 67kcal
Matières grasses 2,3g (dont acides gras saturés 1,3g)
Glucides 10g (dont sucres 1g)
Fibres alimentaires 0,6g
Protéines 1,3g
Sel 1,1g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI