Nouilles Udon
x 3 pers
10 min
240G (3*80g)
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Nouilles Udon

Les nouilles japonaises

Les nouilles UDON sont idéales pour préparer un wok facilement.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Les nouilles Udon, à base de blé, sont un des types de pâtes les plus consommées au Japon. Elles sont particulièrement répandues dans la région du Sud-Ouest. Ces nouilles larges, plates et particulièrement fondantes, se dégustent principalement en soupe ou en wok accompagnées de petits légumes, de viande ou de poisson. Elles sont également appréciées froides en été sous forme de salade. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Farine de blé 96%, sel
Peut contenir des traces d'oeufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1473kJ / 347 kcal
Matières grasses 2g (dont acides gras saturés:0,4g)
Glucides 73g (dont sucres 0g)
Fibres alimentaires 1,9g
Protéines 8,4g
Sel 3,4g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI