Ramen boeuf
360g
x 2 pers
4 min
Doux
Sans glutamate ajouté
Sans huile de palme
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Ramen boeuf

Les nouilles japonaises

Sautées ou en soupe, les ramen sont prêtes en 4 minutes. Vous pourrez agrémenter votre plat de légumes ou de viande pour retrouver toutes les saveurs d’un met typique japonais.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Les Ramen sont les nouilles les plus populaires du Japon. Elles ont été importées de Chine au début du XXe siècle et sont traditionnellement à base de blé. Leur nom signifie « nouilles tirées » car elles sont confectionnées en étirant la pâte. Il en existe un musée qui leur est entièrement dédié, créé en 1994 non loin de Tokyo. Rapides et faciles à préparer, elles sont généralement servies en soupe ou sautées accompagnées de légumes, viandes, fruits de mer ou de tofu. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Nouilles japonaises précuites : farine de blé 63%, eau, amidon de tapioca, gluten de blé, sel, huile de colza, émulsifiants : sirop de sorbitol, lécithines (soja), mono- et diglycérides d’acides gras ; correcteurs d’acidité : acide acétique, glucono- delta-lactone, acide malique, malates de sodium, acide lactique, lactate de sodium.

Assaisonnement saveur bœuf : sel, sucre, maltodextrine de maïs, extrait de levure, épices (poivre noir, gingembre, cannelle, cumin, piment de la Jamaïque), arôme bœuf (sauce soja en poudre (sel, sucre, extrait de levure, fèves de soja, graines de sésame, ail en poudre, oignon en poudre), sel, extrait de levure, sucre, maltodextrine de maïs, huile de tournesol, amidon de maïs, exhausteur de goût : 5’-ribonucléotide disodique), exhausteur de goût : 5’-ribonucléotide disodique ; colorant : caramel au sulfite d’ammonium ; sauce soja en poudre (sel, sucre, extrait de levure, fèves de soja, graines de sésame, ail, oignon, huile de tournesol), persil, huile de tournesol, anti-agglomérant : carbonates de sodium ; correcteur d’acidité : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 665 kJ/157 kcal
Matières grasses 1,1g (dont acides gras saturés: 0,1g)
Glucides 30g (dont sucres 1,8g)
Fibres alimentaires 1,7g
Protéines 5,9g
Sel 2g
RETOURNER À LA GAMME TANOSHI