Riz sushi précuit

Riz sushi précuit

Les ingrédients sushis

Le riz sushi précuit, prêt en 3 minutes, vous permettra de réaliser de savoureux sushis en toute simplicité !

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
La cuisson du riz au Japon est un art : il nécéssite du savoir-faire, du temps et des ustensiles spécifiques. Le riz précuit Tanoshi, déjà assaisoné, est à réchauffer 3 minutes. Il permet de réaliser facilement des sushis. "Itadakimasu" (Bon appetit).
eau, riz 45%, vinaigre 4%, sucre, sel Peut contenir des traces de céleri, gluten, crustacés, oeufs, poisson, lit, mollusques, moutarde, fruits à coque, arachides, graines de sésame et soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 235 kJ / 55 kcal
Matières grasses 0g (dont acides gras saturés 0g)
Glucides 13g (dont sucres 2,3g)
Fibres alimentaires 0g
Protéines 0,8g
Sel 0,4g
RETOURNER À LA GAMME TANOSHI