Sauce Soja Bio
200ml
Sans glutamate ajouté
Acheter maintenant

Sauce Soja Bio

Les sauces

La sauce soja BIO est idéale pour sublimer le goût des sushis, makis et autres, et relever les saveurs d’un plat.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Shôyu ! C'est le nom japonais de cette délicieuse sauce soja, fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines de soja, de froment grillé, d'eau et de sel marin. Au fil des ans, elle est devenue un assaisonnement typique du Japon et aujourd'hui, elle représente là-bas ce que l'huile d'olive représente pour les Méditerranéens. Vous pourrez l'utiliser aussi bien pour vos sushis, vos grillades, vos légumes ou bien encore vos plats mijotés.
Eau, fèves de soja 22,9%, blé, sel. Ingrédients biologiques.
​​
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Energie 267kJ / 63kcal
Matières grasses 0g (dont acides gras saturés: 0g)
Glucides 5,8g (dont sucres 1,6g)
Protéines 9,6g
Sel 14,7g


RETOURNER À LA GAMME TANOSHI