Sauce soja japonaise grand format
300ml
Sans glutamate ajouté
Sans additifs
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Sauce soja japonaise grand format

Les sauces

La sauce soja japonaise est idéale pour sublimer le goût des sushis, makis et autres, et relever les saveurs d’un plat. Ce format généreux est adapté aux amoureux de la cuisine japonaise.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Shôyu ! C’est le nom japonais de cette délicieuse sauce soja, fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines de soja, de froment grillé, d'eau et de sel marin. Au fil des ans, elle est devenue un assaisonnement typique du Japon et aujourd’hui, elle représente là-bas ce que l’huile d’olive représente pour les Méditerranéens. Vous pourrez l’utiliser aussi bien sur vos sushis, vos grillades, vos légumes ou bien encore vos plats mijotés. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Eau, fèves de soja dégraissées 13%, sel marin, blé, alcool, fèves de soja 0.1%.
Peut contenir des traces de poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100mL
Energie 281 kJ/66 kcal
Matières grasses <0,5g (dont acides gras saturés : <0,1g)
Glucides 7,8g (dont sucres : 1,4g)
Fibres alimentaires 0g
Protéines 8,7g
Sel 16g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI