Sauce soja japonaise
200ml
Sans glutamate ajouté
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Sauce soja japonaise

Les sauces

La sauce soja japonaise est idéale pour sublimer le goût des sushis, makis et autres, et relever les saveurs d’un plat.

 

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  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
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Shôyu ! C’est le nom japonais de cette délicieuse sauce soja, fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines de soja, de froment grillé, d'eau et de sel marin. Au fil des ans, elle est devenue un assaisonnement typique du Japon et aujourd’hui, elle représente là-bas ce que l’huile d’olive représente pour les Méditerranéens. Vous pourrez l’utiliser aussi bien sur vos sushis, vos grillades, vos légumes ou bien encore vos plats mijotés.
Eau, fèves de soja dégraissées 13%, sel marin, blé, alcool, fèves de soja 0,1%.
Peut contenir des traces de poissons.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100mL
Energie 291 kJ/68 kcal
Matières grasses <0,5g (dont acides gras saturés : <0,1g)
Glucides 8,1g (dont sucres : 1,5g)
Protéines 9g
Sel 16,2g

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