Sauce soja réduite en sel
200ml
Sans glutamate ajouté
A teneur réduite en sel
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Sauce soja réduite en sel

Les sauces

La sauce soja réduite en sel, est idéale pour sublimer le goût des sushis, makis et autres, et relever les saveurs d’un plat.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Cette sauce soja réduite en sel est fabriquée à partir d’un mélange fermenté de graines de soja, d’eau, de blé et de sel marin réduit. C’est un assaisonnement typique au Japon, idéal pour cuisiner tous types de plats. Vous pourrez l’utiliser aussi bien sur vos sushis, grillades, vos légumes ou encore vos plats mijotés.
Eau, blé, fèves de soja dégraissées 10,3%, sel marin, fèves de soja 5,5%, alcool.
Peut contenir des traces de poissons
​​​
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Energie 260kJ/ 61 kcal
Matières grasses 0g (dont acides gras saturés: 0g)
Glucides 6.5g (dont sucres 1.1g)
Fibres alimentaires 0g
Protéines 8.8g
Sel 8.6g


RETOURNER À LA GAMME TANOSHI