Sauce soja Yuzu
150ml
Sans glutamate ajouté
Sans additif
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Sauce soja Yuzu

Les sauces

La sauce soja yuzu vous permettra d’apporter une touche acidulée à tous vos plats.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Le Japon est le principal producteur et consommateur de yuzu, petit agrume ressemblant à un citron. Utilisé en jus ou râpé, il offre une belle puissance aromatique. L'association sauce soja - yuzu, appelée sauce ponzu, permet d’apporter une touche acidulée aux plats à base de viande, poisson ou encore aux crudités. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Vinaigre de riz, sauce soja 31% (fèves de soja, fèves de soja dégraissées, blé, sel, alcool), eau, sucre, jus de yuzu 2%, sel.
Peut contenir des traces de poisson.
​​​
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Energie 303kJ/ 71 kcal
Matières grasses 0g (dont acides gras saturés: 0g)
Glucides 12g (dont sucres 11g)
Protéines 2.7g
Sel 6,1g


RETOURNER À LA GAMME TANOSHI