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3 Pers / 64,8G

1 MIN

SANS GLUTAMATE AJOUTÉ

SOUPE MISO LÉGUMES & WAKAMÉ

LES SOUPES

La soupe Miso Légumes & Wakamé est idéale pour réchauffer vos soirées en 1 minute seulement et vous transporter au pays du soleil levant.

« Miso shiru » ou « Soupe Miso » est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l’instar du riz, un des piliers de l’alimentation japonaise. Le miso, soja fermenté, est dilué dans l’eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : veloutée sur le fond, claire en surface. Celle-ci est agrémentée de légumes et d’algues wakamé qui réhaussent subtilement son goût.

« Itadakimasu » (Bon appetit).

Pâte de miso : pâte de soja 62,8% (soja, eau, riz, sel, alcool), eau, alcool, sel, exhausteurs de goût : inosinate disodique, guanylate disodique ; extrait de levure.
Préparation à base de légumes : choux 4,6%, algue wakame 2,3%, farine de blé, oignons verts 0,9%, épinards 0,9%, carottes 0,9%, gluten de blé, poudre à lever : bicarbonate de sodium.

Valeurs nutritionnelles moyennes

Energie

Matières grasses

Glucides

Fibres alimentaires

Protéines

Sel

pour 100ml de soupe préparée

85 kJ/20 kcal

0,5g (dont acides gras saturés 0g)

2,5g (dont sucres 1,7g)

0,7g

1,1g

1g

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