Soupe miso yuzu
x 3 pers
60,9g
1 min
Sans glutamate ajouté
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Soupe miso yuzu

Les soupes

La soupe Miso Yuzu est idéale pour réchauffer vos soirées en 1 minute seulement et vous transporter au pays du soleil levant.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
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« Miso shiru » ou « Soupe Miso » est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l’instar du riz, un des piliers de l’alimentation japonaise. Elle a été importée de Chine au VIème siècle. Le miso, soja fermenté, est dilué dans l’eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : veloutée sur le fond, claire en surface.
Pâte de miso : pâte de soja (eau, fèves de soja 24,9%, riz, sel, alcool), eau, amidon, jus de yuzu 4,7%, alcool, extrait de varech, extrait de shiitake, extrait de levure, exhausteur de goût : 5'-ribonucléotide disodique. Préparation à base de tofu : tofu 3,4% (fèves de soja, gélifiant : sulfate de calcium), wakame, oignons verts. Peut contenir des traces de gluten, crustacés, oeufs, poisson, moutarde, graines de sésame.
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Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Energie 84 KJ / 20kcal
Matières grasses 0,6g (dont acides gras saturés 0g)
Glucides 2,3g (dont sucres 1,8g)
Protéines 1,1g
Sel 1g


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