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TEMAKI AU WASABI

15min

4 pers

Ingrédients

  • 250 g de riz sushi Japonica Tanoshi
  • 4 bâtonnets de crabe
  • 1 concombre
  • 2 feuilles de nori Tanoshi
  • 3 carottes
  • quelques radis roses
  • 3 c. à s. de vinaigre de riz Tanoshi

Préparation

  1. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet de votre riz sushi Japonica.
  2. Mélangez le vinaigre de riz à votre riz pour sushis.
  3. Découpez les feuilles de nori en deux, puis coupez des lamelles de concombre et de carottes.
  4. Étalez un peu de riz sur un coin de la feuille de nori avec un filet de wasabi et ajoutez vos ingrédients à votre guise.
  5. Roulez la feuille de nori en forme de cône en faisant attention à ce que le bord le plus fin soit celui où le riz a été positionné.

 

Bien joué, vos temakis sont prêts !

Vous pouvez également ajouter du saumon frais, du thon ou même du poulet à vos temakis pour les garnir à votre goût !

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