Cup boeuf teppanyaki
65g
x 1 pers
3 min
Sans glutamate ajouté
Fourchette incluse
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Cup boeuf teppanyaki

Les nouilles japonaises

Les nouilles japonaises en cups, vous feront voyager en seulement 3 minutes au Japon. Rajoutez simplement de l’eau chaude et vous retrouverez des saveurs inspirées des recettes traditionnelles nippones : délicates et variées.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Depuis le milieu du siècle dernier, les nouilles font partie de la base de l’alimentation japonaise. La saveur “teppanyaki”, qui accompagne ces nouilles et qui signifie littéralement “grillé sur une plaque en fer”, est une technique culinaire très répandue au Japon. Ce repas nomade, simple à préparer, est doté d’une fourchette. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Nouilles (56g): Farine de blé 61%, huile de palme (antioxydants : butylhydroxyanisol, butylhydroxytoluène), amidon de tapioca, sel, correcteurs d’acidité : triphosphates pentasodique, carbonates de potassium, carbonates de sodium ; émulsifiant : carboxymé thylcellulose sodique.

Assaisonnement saveur boeuf (9g) : Sel, sucre, légumes déshydratés 1,9% (carottes, poireaux), exhausteurs de goût : glycine et son sel de sodium, ionisate disodique, guanylate disodique ; sauce soja en poudre (blé, graines de soja, sel, maltodextrine, antioagglomérant : dioxyde de silicium), ail frit, poudre de soja, épices, poudre de kimchi (colorant : extrait de paprika), graines de sésame, amidon de tapioca, arôme boeuf (antioxydant : butylhydroxyanisol), poudre de tomate, extrait de levure, antioagglomérant : dioxyde de silicium ; colorant : caramel ordinaire, arôme sauce soja.
Peut contenir des traces de poissons.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 329 kJ/78 kcal
Matières grasses 2,8g (dont acides gras saturés: 1,6g)
Glucides 11g (dont sucres 1,7g)
Fibres alimentaires 0,5g
Protéines 2g
Sel 0,89g
RETOURNER À LA GAMME TANOSHI