Cup poulet teriyaki
x 1 pers
65g
3 min
Sans glutamate ajouté
Fourchette incluse
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Cup poulet teriyaki

Les nouilles japonaises

Les nouilles japonaises en cups, vous feront voyager en seulement 3 minutes au Japon. Rajoutez simplement de l’eau chaude et vous retrouverez des saveurs inspirées des recettes traditionnelles nippones : délicates et variées.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Depuis le milieu du siècle dernier, les nouilles font partie de la base de l’alimentation japonaise. La saveur “teriyaki”, qui accompagne ces nouilles, vient d’une technique culinaire utilisée au Japon qui consiste à faire griller une viande préalablement marinée dans une sauce soja sucrée au mirin. Ce repas nomade, simple à préparer, est doté d’une fourchette. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Nouilles (56g): Farine de blé 62%, huile de palme (antioxydants : butylhydroxyanisol, butylhydroxytoluène), amidon de tapioca, sel, correcteurs d’acidité : triphosphates pentasodique, carbonates de potassium, carbonates de sodium ; émulsifiant : carboxyméthylcellulose sodique.

Assaisonnement saveur poulet (9g) : Légumes déshydratés 3% (carottes, poireaux), sucre, sel, sauce soja en poudre (blé, graines de soja, sel, maltodextrine, antioagglomérant : dioxyde de silicium), amidon de tapioca, arôme poulet (orge, lait, antioxydant : butylhydroxyanisol), ail frit, épices, exhausteurs de goût : inosinate disodique, guanylate disodique ; antioagglomérant : dioxyde de silicium; arôme sauce soja, colorant : curcumine
Peut contenir des traces de poissons.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 327 kJ/ 78 kcal
Matières grasses 2,9g (dont acides gras saturés 1,7g)
Glucides 11g (dont sucres 1,8g)
Fibres alimentaires 0,5g
Protéines 1,7g
Sel 0,93g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI