Feuilles de riz carrées

Feuilles de riz carrées

Les ingrédients sushis

Les feuilles de riz carrées vous permettront de réaliser facilement des makis printemps.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Originaires du Vietnam, les feuilles de riz sont très fines, translucides et fabriquées à base de farine de riz diluée dans l'eau. Les japonais les utilisent sous leur forme carrée, plus adaptée à la réalisation des makis-printemps que les feuilles rondes. Elles offrent une alternative aux makis traditionnels en remplaçant l’algue nori par une feuille de salade et une feuille de riz au goût plus léger. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Riz 51%, tapioca, eau, sel
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1437 kJ / 338 kcal
Matières grasses 0g (dont acides gras saturés 0g)
Glucides 84g (dont sucres 2,3g)
Protéines 0,5g
Sel 1,4g
Fibres alimentaires 0g
RETOURNER À LA GAMME TANOSHI