
En 2021, Tanoshi poursuit sa mission et nous invite à s’initier désormais aux vraies expériences de la culture culinaire venue de Corée. Nous avons exploré l’héritage ancestral de cette autre cuisine asiatique et partageons ses goûts typiques et subtilement épicés. Bienvenue au pays du matin calme.
En 2022, Tanoshi vous invite à percer les secrets de l’Inde à travers sa gastronomie généreuse et colorée. Cette cuisine, véritable festival de couleurs, d’odeurs et de saveurs, transporte immédiatement les papilles et les produits Tanoshi vous immerge en Inde en quelques minutes seulement.
Depuis 2023, Tanoshi vous révèle la singularité du Vietnam à travers sa gastronomie riche en parfums et en fraîcheur, et particulièrement sensorielle.



Dans la cuisine japonaise, il y a une quête obstinée pour trouver les meilleurs ingrédients, les saveurs les plus raffinées, des associations justes et équilibrées qui en font l’une des cuisines les plus saines au monde.
En 2022, Tanoshi vous fait découvrir la richesse gastronomique, culturelle et spirituelle de cet immense pays riche en couleurs : l’Inde. Riche, variée et très colorée, la cuisine indienne fait partie des cuisines les plus savoureuses au monde.
Depuis 2023, Tanoshi vous invite à percer les secrets de la gastronomie vietnamienne, une cuisine colorée, fine et fraîche.


