Pois wasabi
100gr
Épicé : medium
Sans glutamate ajouté
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Pois wasabi

Les apéritifs

Pour un apéritif typique japonais, les pois wasabi apporteront une touche d’originalité à vos soirées en amenant un fin goût piquant pour raviver les papilles.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Le wasabi, ou raifort, est un condiment incontournable au Japon utilisé quotidiennement pour relever et mettre en valeur les plats : sushis, légumes, viandes, poissons et nouilles… Le pois wasabi est l'apéritif le plus typique du Japon. Il procure une réelle explosion en bouche et réveille les papilles! "Itadakimasu" (Bon appetit).
Petits pois 75%, farine de riz gluant, amidon de maïs, sucre, sel, huile de soja, wasabi 0,5% (moutarde), colorants : curcumine, bleu brillant FCF.
Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides et graines de sésame.
​​
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1777 kJ/ 422 kcal
Matières grasses 8,7g (dont acides gras saturés: 3,0g)
Glucides 64g (dont sucres 11g)
Fibres alimentaires 14g
Protéines 15g
Sel 2,2g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI