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CALIFORNIA ROLL SAUMON FROMAGE FRAIS

35min

2 pers

Ingrédients

  • Kit Sushi Tanoshi
  • 1 Concombre
  • 1 poignée de Roquette
  • 250 gr de Mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame Tanoshi
  • Ciboulette
  • 9 tranches de Saumon Fumé

Pour 24 california rolls

Préparation

  1. Préparer le riz à sushi comme indiqué sur le kit. Réserver.
  2. Assaisonner le mascarpone avec le wasabi et la ciboulette ciselée.
  3. Couper le concombre en bâtonnets.
  4. Poser la feuille de Nori sur la natte de bambou, préalablement recouverte d’un film transparent. Déposer le riz en couche homogène aux 2/3 de la feuille. Saupoudrer de sésame et déposer quelques feuilles de roquette sur toute la largeur.
  5. Retourner l’ensemble (feuille de Nori+riz+roquette), en gardant la partie non recouverte de riz vers soi, déposer 3 tranches de saumon fumé sur les 2/3 de l’algue.
  6. Au cœur de la Nori placer les bâtonnets de concombre et le mascarpone.
  7. Rouler à l’aide de la natte de bambou et couper en 8 tronçons.

Pour une version plus ludique, vous pouvez faire une julienne de concombres à mélanger avec la préparation au mascarpone et former comme une boule de « glace », à servir avec les makis

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