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RAMEN AUX CREVETTES

30min

1 pers

Ingrédients

  • 1 sachet de ramen aux crevettes Tanoshi
  • 1 gousse d’ail (à découper)
  • 1 cuillère à soupe Gingembre (à hacher)
  • 1 cuillère à soupe Citronnelle (à émincer)
  • 1 brin de coriandre
  • 1 pincée de Mix Sésame Tanoshi
  • 3 Crevettes
  • Mix à tempura (farine pour beignet de crevette)
  • Eau (2 cuillères à soupe)
  • Huile (1 cuillère à soupe)

Préparation

  1. Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d’huile, le gingembre haché, l’ail découpé et la citronnelle émincée.
  2. Faire revenir, ajouter 2 cuillères à soupe d’eau et les ramen, cuire 3 min à feu doux et ajouter le mix d’épices aux crevettes (sachet d’assaisonnement).
  3. Dans le même temps, piquer les crevettes décortiquées. Préparer le mix à tempura en ajoutant de l’eau. Tremper les crevettes dedans et les faire frire aussitôt.
  4. Déposer dans un bol les ramen, disposer les crevettes et ajouter quelques feuilles de coriandre fraîches.
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