RAMEN AUX CREVETTES
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Ingrédients
- 1 sachet de ramen aux crevettes Tanoshi
- 1 gousse d’ail (à découper)
- 1 cuillère à soupe Gingembre (à hacher)
- 1 cuillère à soupe Citronnelle (à émincer)
- 1 brin de coriandre
- 1 pincée de Mix Sésame Tanoshi
- 3 Crevettes
- Mix à tempura (farine pour beignet de crevette)
- Eau (2 cuillères à soupe)
- Huile (1 cuillère à soupe)
Préparation
- Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d’huile, le gingembre haché, l’ail découpé et la citronnelle émincée.
- Faire revenir, ajouter 2 cuillères à soupe d’eau et les ramen, cuire 3 min à feu doux et ajouter le mix d’épices aux crevettes (sachet d’assaisonnement).
- Dans le même temps, piquer les crevettes décortiquées. Préparer le mix à tempura en ajoutant de l’eau. Tremper les crevettes dedans et les faire frire aussitôt.
- Déposer dans un bol les ramen, disposer les crevettes et ajouter quelques feuilles de coriandre fraîches.