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30MIN

2 Pers

Ramen boeuf façon omelette

INGRÉDIENTS

  • 30 g de gingembre frais
  • 200 g de filets de boeuf
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 60 cl d’eau
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 sachet de Ramen bœuf Tanoshi (180 gr)
  • 9 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • 9 asperges vertes

PRÉPARATION

Eplucher et hacher le gingembre.

Couper les filets de boeuf en fines tranches. Les disposer dans un plat. Ajouter le gingembre et l’huile d’olive. Laisser mariner au moins ½ heure.

Eplucher les asperges et les émincer finement.

Mettre à bouillir un grand volume d’eau salée, y cuire les petits pois pendant 3 minutes et les égoutter.

Faire bouillir les 60 cl d’eau avec le sachet d’assaisonnement boeuf, y cuire les ramen et les égoutter.

Dans un bol, battre les oeufs et les assaisonner de sel et de poivre.

Dans une poêle anti adhésive, saisir les lamelles de boeuf 30 secondes de chaque côté, ajouter les oeufs. Lorsque l’omelette est à moitié cuite, ajouter les asperges, les petits pois et les ramen. Bien mélanger en évitant que les oeufs ne se figent et servir aussitôt.

ASTUCE !

Changer les légumes de cette recette en fonction des saisons.

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