TEMAKI AU WASABI

Ingrédients
- 250 g de riz sushi Japonica Tanoshi
 - 4 bâtonnets de crabe
 - 1 concombre
 - 2 feuilles de nori Tanoshi
 
- 3 carottes
 - quelques radis roses
 - 3 c. à s. de vinaigre de riz Tanoshi
 
Préparation
- Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet de votre riz sushi Japonica.
 - Mélangez le vinaigre de riz à votre riz pour sushis.
 - Découpez les feuilles de nori en deux, puis coupez des lamelles de concombre et de carottes.
 - Étalez un peu de riz sur un coin de la feuille de nori avec un filet de wasabi et ajoutez vos ingrédients à votre guise.
 - Roulez la feuille de nori en forme de cône en faisant attention à ce que le bord le plus fin soit celui où le riz a été positionné.
 
Bien joué, vos temakis sont prêts !
Vous pouvez également ajouter du saumon frais, du thon ou même du poulet à vos temakis pour les garnir à votre goût !

