Riz sushi Japonica

Riz sushi Japonica

Les ingrédients sushis

Le riz Sushi Japonica vous permettra de réaliser tous types de sushis et makis.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
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Le riz dit “japonica” est l’une des deux sous-espèces du riz asiatique, c’est la variété la plus utilisée au Japon par les maitres sushis. Il est reconnaissable par ses grains de riz ronds. Après cuisson, il révèle une couleur blanche et brillante et sa texture collante permet aux grains de bien s'agglutiner. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Riz rond Oryza sativa Japonica. Peut contenir des traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1464 kJ/345 kcal
Matières grasses 1,3g (dont acides gras saturés 0,2g)
Glucides 76g (dont sucres 0,4g)
Fibres alimentaires 1g
Protéines 6,8g
Sel 0g

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