Sauce teriyaki
190ml
Sans glutamate ajouté
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Sauce teriyaki

Les sauces

La sauce Teriyaki  vous permettra de sublimer vos plats en apportant une touche japonaise en l’utilisant comme marinade sur vos viandes et poissons ou encore comme sauce dans des woks.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Fabriquée à partir de sauce soja et d’un saké doux appelé mirin, la sauce teriyaki est un assaisonnement courant de la cuisine Japonaise. Son utilisation est variée : en marinade pour la viande ou le poisson, ou bien en sauce pour cuisine au wok. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Sauce soja 65% (eau, poudre de fèves de soja dégraissée 9%, blé, sel, colorant : caramel ammoniacal ; épaississant : gomme xanthane), sucre, sel, mirin 1% (sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool, riz), acidifiant : acide acétique ; gingembre, lactose.
Peut contenir des traces de crustacés, poisson, arachides et graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml
Energie 665 kJ/ 156 kcal
Matières grasses 0g (dont acides gras saturés: 0g)
Glucides 38g (dont sucres 36g)
Protéines 1,1g
Sel 7,5g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI