Wasabi

Wasabi

Les ingrédients sushis

Le wasabi est le condiment japonais par excellence pour relever tous vos plats en apportant une touche japonaise piquante.

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  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
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Le wasabi, équivalent du raifort japonais, est une variété de radis consommée depuis toujours par les japonais. Initialement râpé, Tanoshi le propose en tube pour une utilisation pratique : prêt à consommer. Le wasabi est à la cuisine japonaise ce que la moutarde est à la cuisine française : un condiment indispensable pour relever facilement les plats. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Raifort 24%, édulcorant : sorbitol ; sucre, amidon de maïs, huile de colza, sel, farine de soja, eau, wasabi 1,6%, arôme, curcuma, acidifiant: acide citrique ; épaississant: gomme xanthane ; colorant : bleu brillant FCF.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1260 kJ/299 kcal
Matières grasses 7,4g (dont acides gras saturés : 0,8g)
Glucides 53g (dont sucres : 16g)
Fibres alimentaires 5,1g
Protéines 2,6g
Sel 8,2g

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