Wasabi
Les ingrédients sushis
Le wasabi est le condiment japonais par excellence pour relever tous vos plats en apportant une touche japonaise piquante.
- itadakimasu
- ingrédients
- valeurs nutritionnelles
Le wasabi, équivalent du raifort japonais, est une variété de radis consommée depuis toujours par les japonais. Initialement râpé, Tanoshi le propose en tube pour une utilisation pratique : prêt à consommer. Le wasabi est à la cuisine japonaise ce que la moutarde est à la cuisine française : un condiment indispensable pour relever facilement les plats.
"Itadakimasu" (Bon appetit).
Raifort 24%, édulcorant : sorbitol ; sucre, amidon de maïs, huile de colza, sel, farine de soja, eau, wasabi 1,6%, arôme, curcuma, acidifiant: acide citrique ; épaississant: gomme xanthane ; colorant : bleu brillant FCF.
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g |
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Energie | 1260 kJ/299 kcal |
Matières grasses | 7,4g (dont acides gras saturés : 0,8g) |
Glucides | 53g (dont sucres : 16g) |
Fibres alimentaires | 5,1g |
Protéines | 2,6g |
Sel | 8,2g |