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BIBIMBAP

45min

2 pers

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 6 champignons de Paris (moyen)
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 200 g de pousse de soja
  • 0.5 poivron rouge
  • 100 g Riz blanc
  • Sauce soja
  • Huile d’olive
  • Graines de sésame
  • Facultatif : 1 oignon nouveau
  • 1 Bouteille de sauce Bimbimbap Tanoshi

Préparation

  1. Cuire le riz
  2. Découpez les légumes en juliennes (courgettes, poivrons, carottes) et les champignons en tranches
  3. Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile d’olive pendant environ 20/25min
  4. Ajoutez de la sauce soja (1 cuillère à soupe par légume)
  5.  Cuire les œufs sur le plat
  6. Placez le riz dans un bol et disposez les différents légumes au-dessus. Déposez l’œuf au centre du plat et soupoudrez de graines de sésame
  7. Servir la sauce Bibimbap dans un petit bol à côté, Ainsi, chacun peut ajouter dans son plat la quantité qu’il désire en fonction de son goût pour le piment.
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