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BULGOGI

60min

4 pers

Ingrédients

  • 1 Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi
  • 500 g de faux filet
  • 240 g de riz
  • 1 oignon
  • ou 2 oignons nouveaux coupés en tronçons
  • Graines de sésame
  • Huile d’olive
  • 5 carottes (optionnel)
  • 2 poivrons (optionnel)
  • 4 champignons de Paris (optionnel)

Préparation

  1. Découpez la viande de bœuf en lamelles (environ 3cm de large).
  2. Faire mariner 30min la viande dans la sauce Bulgogi Tanoshi.
  3. Découpez les légumes et les faire revenir environ 30 min dans l’huile d’olive chaude.
  4. Faire griller l’oignon dans une poêle séparée (optionnel)
  5. Faire cuire le riz.
  6. Une fois marinée, grillez la viande dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
  7. Dressez dans un bol ou une assiette : le riz puis les légumes sautés et le bœuf grillé par-dessus.
  8. Ajoutez quelques morceaux d’oignon grillé (ou l’oignon nouveau découpé en tronçons). Ajoutez quelques graines de sésame sur le dessus.
  9. Dégustez aussi tôt !
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