Skip links

KIMCHI JEON

30min

4 pers

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de jus du Kimchi
  • 6 cl d’eau
  • 100 g de farine
  • 220 g de Kimchi
  • 3 oignons nouveaux

Préparation

  1. Battre l’œuf avec la sauce soja, le jus du kimchi et l’eau dans un saladier.
  2. Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. Hachez grossièrement le kimchi et les oignons nouveaux. Ajoutez-les à la pâte.
  4. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et réalisez des pancakes d’environ 10 cm de diamètre.
  5. Faire cuire le pancakes 2, 3 minutes jusqu’à que les bords commencent à dorer. Retournez le pancake et cuire 2 minutes. Une fois cuit, déposez le pancake dans un assiettes et répétez l’opération avec la pâte restante.
  6. Servez avec de la sauce soja Tanoshi.
Back to top Back to top Back to top Back to top