Skip links

Mì xào aux légumes

15min

2 pers

Ingrédients

  • 200g de Nouilles de blé tendre Tanoshi
  • 1 oignon émincé
  • carotte coupée en bâtonnets
  • 1 poivron rouge coupé en bâtonnets
  • 100g de champignons émincés

Préparation

  1. Verser les nouilles 3 minutes dans de l’eau bouillante puis égoutter et réserver.
  2. Faire revenir l’oignon émincé et les gousses d’ail hachées dans de l’huile végétale à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter le reste des légumes, 3 càs de sauce soja Tanoshi, et faire revenir pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les nouilles, mélanger, et continuer à faire frire pendant 5 minutes supplémentaires.
  5. Garnir de feuilles de coriandre fraîches, saupoudrer de graines de sésame et de tiges d’ail ciselées.