Skip links

Mì xào aux légumes

15min

2 pers

Ingrédients

  • 200g de Nouilles de blé tendre Tanoshi
  • 1 oignon émincé
  • carotte coupée en bâtonnets
  • 1 poivron rouge coupé en bâtonnets
  • 100g de champignons émincés

Préparation

  1. Verser les nouilles 3 minutes dans de l’eau bouillante puis égoutter et réserver.
  2. Faire revenir l’oignon émincé et les gousses d’ail hachées dans de l’huile végétale à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter le reste des légumes, 3 càs de sauce soja Tanoshi, et faire revenir pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les nouilles, mélanger, et continuer à faire frire pendant 5 minutes supplémentaires.
  5. Garnir de feuilles de coriandre fraîches, saupoudrer de graines de sésame et de tiges d’ail ciselées.
Back to top Back to top Back to top Back to top