NIGIRI SUSHI NIGIRI SUSHI 30min 2 pers Ingrédients 350 g de riz à sushi Tanoshi 4 c.s. de vinaigre de riz Tanoshi 7 c.c.
CALIFORNIA ROLL SAUMON FROMAGE FRAIS CALIFORNIA ROLL SAUMON FROMAGE FRAIS 35min 2 pers Ingrédients Kit Sushi Tanoshi 1 Concombre 1 poignée de Roquette 250 gr de Mascarpone
MAKI AUX FRAISES ET THÉ MATCHA MAKI AUX FRAISES ET THÉ MATCHA 20min 4 pers Ingrédients 5 biscuits cuillère 5 feuilles de riz carrées Tanoshi 10 fleurs de
MAKIS ENROULÉS DE BŒUF MAKIS ENROULÉS DE BŒUF 30min 4 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 60 g de vinaigre de riz Tanoshi
TEMAKI AU WASABI TEMAKI AU WASABI 15min 4 pers Ingrédients 250 g de riz sushi Japonica Tanoshi 4 bâtonnets de crabe 1 concombre 2 feuilles
SALADE DE POISSONS MARINÉS SALADE DE POISSONS MARINÉS 60min 4 pers Ingrédients 100 g de filets de saumon 100 g de filets de daurade 1 citron
BROCHETTES VÉGÉTARIENNES BROCHETTES VÉGÉTARIENNES 35min 2 pers Ingrédients 5 champignons de Paris 200 g de tofu 10 tomates cerises 1 blanc d’œuf 2 cuillères
MAKIS FRAISE-CHOCOLAT BLANC-MATCHA MAKIS FRAISE-CHOCOLAT BLANC-MATCHA 30min 4 pers Ingrédients 6 feuilles de riz Tanoshi 1 barquette de riz précuit Tanoshi 250 g de fraises
SALADE TARTARE DE CRUDITÉS SALADE TARTARE DE CRUDITÉS 20min 4 pers Ingrédients 4 tomates 10 radis roses 1 avocat 1 citron Coriandre Nori Tanoshi (5*5cm) 2
CREVETTES MARINÉES AU CURRY CREVETTES MARINÉES AU CURRY 35min 4 pers Ingrédients 350 g de queues de gambas ou de grosses crevettes décortiquées et crues 20