Skip links

Phở au poulet

15min

4 pers

Ingrédients

  • 0.5 oignon rouge émincé
  • 2 cas de sauce pour nems Tanoshi
  • 1 petit poivron rouge haché en petits morceaux.
  • 2 citrons verts
  • 2 pousses d’ail (tiges) ciselées

Préparation

  1. Faire revenir l’oignon dans de l’huile végétale à feu moyen pendant 2 minutes, puis ajouter les morceaux de poulet émincés et faire revenir pendant 6-8 minutes. Réserver.
  2. Faire bouillir de l’eau puis recouvrir les nouilles précuites (2 sachets) pendant 2 minutes. Égoutter.
  3. Dans un plat, verser les 2 sachets de bouillon (packs de nouilles Tanoshi) et ajouter 60cl d’eau chaude.
  4. Ajouter les nouilles, l’oignon, le poulet, la sauce pour nems, puis mélanger.
  5. Servir dans de grands bols, et garnir de feuilles de menthe fraîche, coriandre, pousses de soja, oignon rouge, et poivron rouge.
  6. Assaisonner avec du jus de citron vert, sel & poivre (à convenance), et les tiges d’ail ciselées.
Back to top Back to top Back to top Back to top