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RAMEN BULGOGI

10min

1 pers

Ingrédients

  • 1 sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi
  • 0.5 poivron rouge
  • 4 petits champignons de paris
  • 1 portion de bœuf
  • 0.5 oignons ou un oignon nouveau à ajouter en fin de préparation
  • Graines de sésame
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Emincez l’oignon et coupez les poivrons et les champignons en tranches.
  2. Mettre un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faire revenir le tout à feu vif 5min.
  3. Pendant ce temps faire cuire la viande de bœuf.
  4. Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez ½ cuillère à soupe d’huile et 50 ml d’eau puis déposez les ramen.
  5. Couvrir 2 à 3 min puis ajoutez le sachet de légumes déshydratés. Mélangez délicatement pour délayer les nouilles et pour que les légumes se réhydratent dans l’eau restante.
  6. Déposez les ramen et les légumes dans un bol, ajouter les morceaux de bœuf et soupoudrez de graines de sésame.
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