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RAMEN KIMCHI SAUTE

20min

1 pers

Ingrédients

  • Quelques feuilles de persil ou autre herbe aromatique
  • Quelques pousses de soja
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Coupez les carottes en bâtonnets et les faire revenir 10 min dans de l’huile d’olive.
  2.  Découpez le concombre en bâtonnets et réservez.
  3.  Mettre de l’eau à bouillir, y plonger l’œuf 6/7min pour que le jaune reste coulant.
  4. Dans une poêle chaude, ajoutez ½ cuillère à soupe d’huile et 50 ml d’eau puis déposez les ramen.
  5. Couvrir 2 à 3 min à feu doux puis ajoutez le sachet de légumes déshydratés. Mélangez délicatement pour délayer les nouilles et pour que les légumes se réhydratent dans l’eau restante.
  6. Enfin, ajoutez le sachet de seasonning en poudre et mélangez.
  7. Déposez les ramens dans un bol, ajoutez les carottes en batônnets ainsi que le concombre ou la courgette en batônnets et quelques posses de soja.
  8. Coupez l’œuf en deux et soupoudrez le tout de graines de sésame et feuilles de persil.