RAMEN KIMCHI SAUTE



Ingrédients
- 1 sachet de Ramen Kimchi Tanoshi
- 0.5 carotte
- 1 œuf
- 0.25 de concombre
- ou 0.25 de courgette
- Quelques feuilles de persil ou autre herbe aromatique
- Quelques pousses de soja
- Huile d’olive
Préparation
- Coupez les carottes en bâtonnets et les faire revenir 10 min dans de l’huile d’olive.
- Découpez le concombre en bâtonnets et réservez.
- Mettre de l’eau à bouillir, y plonger l’œuf 6/7min pour que le jaune reste coulant.
- Dans une poêle chaude, ajoutez ½ cuillère à soupe d’huile et 50 ml d’eau puis déposez les ramen.
- Couvrir 2 à 3 min à feu doux puis ajoutez le sachet de légumes déshydratés. Mélangez délicatement pour délayer les nouilles et pour que les légumes se réhydratent dans l’eau restante.
- Enfin, ajoutez le sachet de seasonning en poudre et mélangez.
- Déposez les ramens dans un bol, ajoutez les carottes en batônnets ainsi que le concombre ou la courgette en batônnets et quelques posses de soja.
- Coupez l’œuf en deux et soupoudrez le tout de graines de sésame et feuilles de persil.