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SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE

30min

4 pers

Ingrédients

  • 10 champignons de Paris bruns ou 10 shiitaké frais
  • 100 g de pinces de crabe décortiquées
  • 200 g d’édamames cuits
  • 1 cuillerée à café d’huile de tournesol

Préparation

  1. Découper les légumes : en rondelle pour le poivron, en deux dans la longueur pour le maïs et en 4 dans la longueur pour les mini carottes, puis écosser les édamames.
  2. Décortiquer les pinces de crabe.
  3. Faites cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet (4 à 5 minutes). Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
  4. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de l’assaisonnement. Répartissez les nouilles dans 4 assiettes. Recouvrez des légumes découpés et de crabe.
  5. Saupoudrez de sésame.
  6. Assaisonnez de sauce !