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TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX

30min

6 pers

Ingrédients

  • 400g de Tofu soyeux TANOSHI
  • 1 pâte brisée
  • 2 poireaux
  • 8 petits champignons de
    Paris frais
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 Cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Curry
  • Comté râpé
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Emincer l’oignon. Laver et émincer les poireaux.
  2. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, ajouter l’oignon et les poireaux émincés. Faire revenir 10min en remuant régulièrement.
  3. Couper les champignons et les ajouter dans la poêle. Poursuivre la cuisson 10min.
  4. Dans un saladier, mixer le tofu soyeux avec la fécule de maïs, du sel, du poivre et une petite cuillère de curry jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
  5. Lorsque les poireaux sont cuits, les ajouter au tofu soyeux et mélanger.
  6. Dérouler la pâte brisée dans le moule à tarte et piquer à l’aide d’une fourchette. Étaler un peu de moutarde sur le fond de tarte.
  7. Verser la préparation tofu soyeux/poireaux sur la pâte.
  8. Recouvrir d’un peu de comté râpé.
  9. Enfourner 30min à 180°C.
  1. Emincez l’oignon. Lavez et émincez les poireaux.
  2. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’oignon et les poireaux émincés. Faire cuire 10min en remuant régulièrement.
  3. Coupez les champignons et ajoutez-les dans la poêle. Poursuivez la cuisson 10min.
  4. Dans un saladier, mixez le tofu soyeux avec la fécule de maïs, du sel, du poivre et une petite cuillère de curry jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
  5. Lorsque les poireaux sont cuits, ajoutez-les au tofu soyeux et mélangez.
  6. Déroulez la pâte brisée dans votre moule à tarte et piquez à l’aide d’une fourchette. Étalez un peu de moutarde sur le fond de tarte.
  7. Versez la préparation tofu soyeux/poireaux sur la pâte.
  8. Recouvrir d’un peu de comté râpé.
  9. Enfournez 30min à 180°C.
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