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VERRINE THE MATCHA ET TOFU

20min

6 pers

Ingrédients

  • 240 ml de lait d’amande
  • 2 Cuillères à café de thé matcha
  • 300 g de tofu soyeux TANOSHI
  • 50 g de chocolat blanc
  • 25 g de sucre glace
  • 1 Cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 3 Cuillères à café d’agar-agar
  • 40 g de noix de coco râpée

Préparation

  1. Diluer le thé matcha dans un peu de lait d’amande et réserver.
  2. Mixer au blender le lait restant avec tous les autres ingrédients ainsi que l’agar-agar.
  3. Verser le tout dans une casserole.
  4. Faire épaissir la préparation sur feu doux jusqu’à frémissement.
  5. Incorporer le thé matcha préalablement dilué dans le lait dans la casserole.
  6. Verser la crème dans des verrines et mettre au frais au moins 2h avant de déguster.