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Bò bún au bœuf

10min

2 pers

Ingrédients

  • Feuilles de laitue
  • Quelques bâtonnets de carottes, concombres, poivrons rouges & jaunes
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre

Préparation

  1. Couper la viande de bœuf en fines lamelles et faire revenir dans une poêle avec de l’huile et la sauce soja.
  2. Tremper les vermicelles de riz (kit bò bún) 2 minutes dans de l’eau très chaude puis égoutter. Mélanger la sauce (kit bò bún) aux vermicelles.
  3. Placer les feuilles de laitue dans deux grands bols, ajouter les vermicelles, le bœuf, les pousses de haricots mungo (kit bò bún), et les bâtonnets de légumes.
  4. Garnir de feuilles de menthe et coriandre, puis saupoudrer de cacahuètes & échalotes frites (kit bò bún).
  5. Arroser le tout de sauce nems Tanoshi.
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