Skip links

Rouleaux de printemps aux crevettes

20min

2 pers

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les nouilles de riz, puis égoutter, et rincer à l’eau froide.
  2. Tremper une galette de riz dans une assiette d’eau tiède pendant quelques secondes puis placer sur un torchon propre.
  3. Près du bord inférieur de la galette de riz, déposer une feuille de laitue.
  4. Sur la feuille de laitue, disposer une petite quantité de nouilles de riz, quelques bâtonnets de carottes et de concombre, et quelques feuilles de menthe.
  5. Juste au-dessus de la feuille de laitue, disposer 4 crevettes les unes à côté des autres.
  6. Attrapez le bord inférieur de la feuille de riz et de la laitue et commencez à enrouler le rouleau de printemps. Une fois que vous avez atteint les crevettes, repliez les côtés gauche et droit. Terminez d’enrouler le rouleau de printemps jusqu’à la fin.
  7. Répéter le processus avec le reste des galettes et des ingrédients.
  8. Servir les rouleaux de printemps avec la sauce pour rouleaux de printemps Tanoshi.
Back to top Back to top Back to top Back to top