SOUPE RAMEN SOJA CARAMEL SOUPE RAMEN SOJA CARAMEL 30min 2 pers Ingrédients 100 g de pousses d’épinard 3 oignons nouveaux ou ciboules 0.5 boîte de pousses
NOUILLES UDON FAÇON NABE NOUILLES UDON FAÇON NABE 30min 2 pers Ingrédients 2 filets de poulets 80 g de pousses d’épinards 100 g de champignons de
SHIRATAKI À LA JAPONAISE SHIRATAKI À LA JAPONAISE 30min 2 pers Ingrédients 200 g de shirataki 0.25 de cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère
SALADE DE SOBA AU CANARD SALADE DE SOBA AU CANARD 30min 2 pers Ingrédients 1 litre d’eau 2 cubes de bouillon de volaille 1 paquets de 400g
MAGRET DE CANARD À L’ORANGE MAGRET DE CANARD À L’ORANGE 35min 4 pers Ingrédients 1 magret de canard 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2
BROCHETTES BŒUF ET EMMENTAL BROCHETTES BŒUF ET EMMENTAL 35min 2 pers Ingrédients 200 g de tranches fines de carpaccio de bœuf 200 g d’emmental sauce yakitori
TOFU FRIT MARINÉ AU GINGEMBRE TOFU FRIT MARINÉ AU GINGEMBRE 30min 2 pers Ingrédients 200 g de tofu 30 g de gingembre mariné Tanoshi 1 cuil. à
RAMEN BOEUF FAÇON OMELETTE RAMEN BOEUF FAÇON OMELETTE 30min 2 pers Ingrédients 30 g de gingembre frais 200 g de filets de boeuf 2 cuil. à
NOUILLES EN BOUILLON NOUILLES EN BOUILLON 15min 2 pers Ingrédients 200 g de ramen boeuf Tanoshi De la sauce soja Tanoshi 1 carotte Du citron
RAMEN SAUTÉES AU PORC RAMEN SAUTÉES AU PORC 45min 2 pers Ingrédients 360 g de ramen soja caramel et les sachets d’assaisonnement 1 poignée de pousses