Soupe Tom Yum Soupe Tom Yum 30min 4 pers Ingrédients 30g de Pâte de curry Tom Yum 1l d'eau 100g de champignons 2 tomates 200g
Soupe Tom Kha Soupe Tom Kha 30min 4 pers Ingrédients 30g de pâte de curry pour Tom Kha 600ml de lait de coco 400ml d’eau
Brochettes de poulet sauce satay Brochettes de poulet sauce satay 30min 4 pers Ingrédients 500g de poulet 150ml de sauce : 120ml pour la marinade 30ml pour
Pad thaï aux crevettes Pad thaï aux crevettes 30min 4 pers Ingrédients 250g de nouilles de riz 2 œufs 60g de pousses de soja 40 cacahuètes
RAMEN AUX CREVETTES RAMEN AUX CREVETTES 30min 1 pers Ingrédients 1 sachet de ramen aux crevettes Tanoshi 1 gousse d’ail (à découper) 1 cuillère à
POULET ET LÉGUMES TANDOORI POULET ET LÉGUMES TANDOORI 60min 2 pers Ingrédients 2 blancs de poulet 0.5 courgette 0.5 aubergine 200 g de patates douces 2
JAPCHAE JAPCHAE 60min 4 pers Ingrédients 1 sachet de nouilles de patate douce Tanoshi 1 bouteille de sauce pour Japchae Tanoshi 1 courgette
MAKI VOLAILLE ET SAUCE SOJA MAKI VOLAILLE ET SAUCE SOJA 30min 4 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 1 suprême de poulet fermier 20
Rouleaux de printemps aux crevettes Rouleaux de printemps aux crevettes 20min 2 pers Ingrédients 10 galettes de riz Tanoshi 10 feuilles de laitue 125g de vermicelles de riz
Mì xào aux légumes Mì xào aux légumes 15min 2 pers Ingrédients 200g de Nouilles de blé tendre Tanoshi 1 oignon émincé 1 carotte coupée en bâtonnets