MAKI ASPERGE, OMELETTE ET ŒUFS DE SAUMON MAKI ASPERGE, OMELETTE ET ŒUFS DE SAUMON 35min 4 pers Ingrédients 8 feuilles de riz Tanoshi 1 barquette de riz précuit Tanoshi
SUSHI AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS SUSHI AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS 30min 2 pers Ingrédients 400 g de riz sushi Japonica Tanoshi 44 cl d’eau 4 cuil.
HOSOMAKI HOSOMAKI 30min 2 pers Ingrédients 2 morceaux de concombre émincés fins 100 g de riz sushi Japonica Tanoshi 2 feuilles de nori
GUNKAN MAKI GUNKAN MAKI 30min 2 pers Ingrédients 100 g de riz à sushi Japonica Tanoshi 18 ml de vinaigre de riz Tanoshi 2
FUTOMAKI FUTOMAKI 30min 2 pers Ingrédients 100 g de riz à sushi Tanoshi 18 ml de vinaigre de riz Tanoshi 2 cc de
SASHIMI SASHIMI 30min 2 pers Ingrédients 250 g de saumon frais 2 oignons frais 0.5 gousse d’ail 60 ml de saké 1 feuille
URAMAKI URAMAKI 30min 2 pers Ingrédients 4 feuilles de nori Tanoshi 400 g de riz à sushi Tanoshi 5 c.s. de vinaigre de
INARI SUSHI INARI SUSHI 30min 2 pers Ingrédients 8 poches de tofu frit assaisonné (vendues dans les magasins asiatiques) 225 g de riz sushi
TEMARI SUSHI TEMARI SUSHI 30min 2 pers Ingrédients 100 g de riz à sushi Tanoshi 18 ml de vinaigre de riz Tanoshi 2 c.c.
TEMAKI TEMAKI 30min 2 pers Ingrédients 250 g de riz pour sushi Tanoshi 45 ml de vinaigre de riz Tanoshi 5 c.c. de