SOUPE DE RAMEN AU CURRY SOUPE DE RAMEN AU CURRY 30min 4 pers Ingrédients 2 paquets de ramen Tanoshi saveur crevettes 1 paquet de tofu 1 branche
MAKIS AU CARPACCIO SHIITAKE MAKIS AU CARPACCIO SHIITAKE 35min 2 pers Ingrédients 1 kit sushi Tanoshi (comprend : Natte de bambou, Algues Nori, Riz à sushis,
CAKE AU THÉ MATCHA (ET INFUSION DE GINGEMBRE) CAKE AU THÉ MATCHA (ET INFUSION DE GINGEMBRE) 35min 8 pers Ingrédients 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 200
OMELETTE JAPONAISE OMELETTE JAPONAISE 20min 2 pers Ingrédients 6 œufs 40 ml d’eau 2 cuillerées à café de sucre Quelques feuilles de Shiso pour
SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE 30min 4 pers Ingrédients 2 sachets de nouilles UDON Instantanées Tanoshi 3 mini poivrons 8 mini
NIKUMAKI NIKUMAKI 30min 4 pers Ingrédients 10 tranches de carpaccio de bœuf 200 gr de riz Tanoshi Japonica 33 ml de Vinaigre de
CHIRASHI SAUMON CHIRASHI SAUMON 20min 4 pers Ingrédients 300 g de riz sushi Japonica Tanoshi 330 ml d’eau 4 c. à s. de vinaigre
WOK DE NOUILLES UDON AUX LÉGUMES ET SAUCE SOJA BIO WOK DE NOUILLES UDON AUX LÉGUMES ET SAUCE SOJA BIO 20min 4 pers Ingrédients 250 g de nouilles udon à cuire Tanoshi
RAMEN SAUTÉES POULET TERIYAKI RAMEN SAUTÉES POULET TERIYAKI 30min 4 pers Ingrédients 50 g de champignons noirs 4 blancs de poulet 3 belles carottes 2 petites
FILET DE SAUMON MARINÉ FILET DE SAUMON MARINÉ 30min 4 pers Ingrédients 4 pavés de saumon la sauce soja yozu Garder des peaux de saumon 1