Skip links

HIYAYAKKO

HIYAYAKKO 10min 2 pers Ingrédients 1 pavé de tofu soyeux Tanoshi préalablement placé au réfrigérateur Quelques brins d’oignon vert ou de ciboulette Sauce soja Tanoshi Gingembre frais ou gingembre en lamelle Tanoshi Katsuobushi (copeaux de bonite séchée) Copier la liste d'ingrédientsCopié ! Préparation Couper le

TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX

TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX 30min 6 pers Ingrédients 400g de Tofu soyeux TANOSHI 1 pâte brisée 2 poireaux 8 petits champignons de Paris frais 1 oignon 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 Cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne Curry

CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX

CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX 15min 4 pers Ingrédients 300g de Tofu Soyeux TANOSHI 100g de Chocolat noir 2 cuillères à soupe de miel Copier la liste d'ingrédientsCopié ! Préparation Couper le chocolat en carrés et faire fondre au bain marie. Pendant ce

VERRINE THE MATCHA ET TOFU

VERRINE THE MATCHA ET TOFU 20min 6 pers Ingrédients 240 ml de lait d’amande 2 Cuillères à café de thé matcha 300 g de tofu soyeux TANOSHI 50 g de chocolat blanc 25 g de sucre glace 1 Cuillère à soupe de fécule de pomme

SOUPE MISO

SOUPE MISO 20min 4 pers Ingrédients 1 L d’eau 4 c. à soupe de pâte miso Tanoshi 0.5 c. à soupe de sauce soja Tanoshi 1 feuille d’algues nori Tanoshi 0.5 pavé de tofu soyeux Tanoshi 1 tige d’oignon vert 1 poignée de champignons asiatiques

KARAAGE DE POULET

KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile de sésame 2 cm de gingembre 2 gousses d'ail 1 c. à café de sucre 3 c. à soupe de sauce de soja

BROCHETTES YAKITORI

BROCHETTES YAKITORI 30min 2 pers Ingrédients 500 g d’aiguillettes de poulet (ou blanc de poulet) 1 cuillère à soupe de Bicarbonate de soude Sauce Yakitori Tanoshi Le jus d’un citron vert Graines de sésame Riz sushi Japonica Tanoshi Vinaigre de riz Sucre Sel Copier la

OMELETTE JAPONAISE

OMELETTE JAPONAISE 20min 2 pers Ingrédients 6 œufs 40 ml d’eau 2 cuillerées à café de sucre Quelques feuilles de Shiso pour la déco 3 cuillerées à soupe de sauce soja bio Tanoshi Algues Nori pour la déco Copier la liste d'ingrédientsCopié ! Préparation Dans

RAMEN AUX CREVETTES

RAMEN AUX CREVETTES 30min 1 pers Ingrédients 1 sachet de ramen aux crevettes Tanoshi 1 gousse d’ail (à découper) 1 cuillère à soupe Gingembre (à hacher) 1 cuillère à soupe Citronnelle (à émincer) 1 brin de coriandre 1 pincée de Mix Sésame Tanoshi 3 Crevettes

SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE

SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE 30min 4 pers Ingrédients 2 sachets de nouilles UDON Instantanées Tanoshi 3 mini poivrons 8 mini maïs 8 mini carottes 10 champignons de Paris bruns ou 10 shiitaké frais 100 g de pinces de crabe décortiquées 200 g d’édamames
Back to top Back to top