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KARAAGE DE POULET

KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile de sésame 2 cm de gingembre 2 gousses d'ail 1 c. à café de sucre 3 c. à soupe de sauce de soja

BROCHETTES YAKITORI

BROCHETTES YAKITORI 30min 2 pers Ingrédients 500 g d’aiguillettes de poulet (ou blanc de poulet) 1 cuillère à soupe de Bicarbonate de soude Sauce Yakitori Tanoshi Le jus d’un citron vert Graines de sésame Riz sushi Japonica Tanoshi Vinaigre de riz Sucre Sel Copier la

OMELETTE JAPONAISE

OMELETTE JAPONAISE 20min 2 pers Ingrédients 6 œufs 40 ml d’eau 2 cuillerées à café de sucre Quelques feuilles de Shiso pour la déco 3 cuillerées à soupe de sauce soja bio Tanoshi Algues Nori pour la déco Copier la liste d'ingrédientsCopié ! Préparation Dans

RAMEN AUX CREVETTES

RAMEN AUX CREVETTES 30min 1 pers Ingrédients 1 sachet de ramen aux crevettes Tanoshi 1 gousse d’ail (à découper) 1 cuillère à soupe Gingembre (à hacher) 1 cuillère à soupe Citronnelle (à émincer) 1 brin de coriandre 1 pincée de Mix Sésame Tanoshi 3 Crevettes

SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE

SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE 30min 4 pers Ingrédients 2 sachets de nouilles UDON Instantanées Tanoshi 3 mini poivrons 8 mini maïs 8 mini carottes 10 champignons de Paris bruns ou 10 shiitaké frais 100 g de pinces de crabe décortiquées 200 g d’édamames

NIKUMAKI

NIKUMAKI 30min 4 pers Ingrédients 10 tranches de carpaccio de bœuf 200 gr de riz Tanoshi Japonica 33 ml de Vinaigre de riz Tanoshi 280 ml d’eau 20 gr de Sucre 5 gr de Sel Sauce soja sucrée Tanoshi Salade laitue (ou autre) 1 cuillère

CHIRASHI SAUMON

CHIRASHI SAUMON 20min 4 pers Ingrédients 300 g de riz sushi Japonica Tanoshi 330 ml d’eau 4 c. à s. de vinaigre de riz Tanoshi 2 c. à s. de sucre 0.5 c. à s. de sel 400 g de saumon frais 2 avocats mûrs

WOK DE NOUILLES UDON AUX LÉGUMES ET SAUCE SOJA BIO

WOK DE NOUILLES UDON AUX LÉGUMES ET SAUCE SOJA BIO 20min 4 pers Ingrédients 250 g de nouilles udon à cuire Tanoshi 1 poivron rouge 1 courgette 1 épi de maïs frais (environ 250g) Gingembre en lamelles Tanoshi 1 gousse d’ail Sauce soja bio Tanoshi

ONIGIRI AU THON ET WASABI

ONIGIRI AU THON ET WASABI 45min 4 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 100 g de thon naturel 1.5 c. à s. de mayonnaise 1 feuille de nori Tanoshi 1 pincée de sel De la sauce yakitori Tanoshi Copier la liste d'ingrédientsCopié

RAMEN SAUTÉES POULET TERIYAKI

RAMEN SAUTÉES POULET TERIYAKI 30min 4 pers Ingrédients 50 g de champignons noirs 4 blancs de poulet 3 belles carottes 2 petites échalotes 2 oignons nouveaux Huile d’olive 2 paquets de ramen saveur poulet teriyaki Tanoshi Quelques brins de coriandre pour la décoration sauce teriyaki
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