RAMEN AUX CREVETTES RAMEN AUX CREVETTES 30min 1 pers Ingrédients 1 sachet de ramen aux crevettes Tanoshi 1 gousse d’ail (à découper) 1 cuillère à
ONIGIRI AU THON ET WASABI ONIGIRI AU THON ET WASABI 45min 4 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 100 g de thon naturel 1.5
HIYAYAKKO HIYAYAKKO 10min 2 pers Ingrédients 1 pavé de tofu soyeux Tanoshi préalablement placé au réfrigérateur Quelques brins d’oignon vert ou de ciboulette
TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX 30min 6 pers Ingrédients 400g de Tofu soyeux TANOSHI 1 pâte brisée 2 poireaux 8 petits
CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX 15min 4 pers Ingrédients 300g de Tofu Soyeux TANOSHI 100g de Chocolat noir 2 cuillères
VERRINE THE MATCHA ET TOFU VERRINE THE MATCHA ET TOFU 20min 6 pers Ingrédients 240 ml de lait d’amande 2 Cuillères à café de thé matcha 300
SOUPE MISO SOUPE MISO 20min 4 pers Ingrédients 1 L d’eau 4 c. à soupe de pâte miso Tanoshi 0.5 c. à soupe de
KARAAGE DE POULET KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile
BROCHETTES YAKITORI BROCHETTES YAKITORI 30min 2 pers Ingrédients 500 g d’aiguillettes de poulet (ou blanc de poulet) 1 cuillère à soupe de Bicarbonate de
OMELETTE JAPONAISE OMELETTE JAPONAISE 20min 2 pers Ingrédients 6 œufs 40 ml d’eau 2 cuillerées à café de sucre Quelques feuilles de Shiso pour